Formations La parole à… Cécile Guillou, 19 ans, de la gestion des entreprises à la sommellerie par Un oeil en salle 11 novembre 2022 11 novembre 2022
Concours Qui sera le Meilleur sommelier de France 2022 ? par Un oeil en salle 4 novembre 2022 4 novembre 2022
Formations Retour de quatre jeunes du lycée Saint-Méen-le-Grand après leur participation au MAF par Un oeil en salle 3 novembre 2022 3 novembre 2022
Actualités Maxime Valéry et Denis Courtiade primés aux Trophées de la Gastronomie et des Vins 2022 par Un oeil en salle 21 octobre 2022 21 octobre 2022
Actualités Éric Beaumard élu Meilleur directeur de salle par Les Grandes Tables du Monde par Un oeil en salle 20 octobre 2022 20 octobre 2022
Concours MOF sommellerie 2022 : ce que nous pouvons dire de cette finale au Touquet par Un oeil en salle 19 octobre 2022 19 octobre 2022
Concours Sept lauréats décrochent le MAF sommellerie en 2022 par Un oeil en salle 14 octobre 2022 14 octobre 2022
Concours MOF sommellerie 2022 : voici le sujet de la finale pour les 8 candidats par Un oeil en salle 14 octobre 2022 14 octobre 2022
Actualités Thomas Lorival et Franck Derouet reprennent Le Clos des Sens (Annecy) par Un oeil en salle 7 octobre 2022 7 octobre 2022
Actualités Jean-Luc Jamrozik : « Je souhaite être le président du renouveau ! » par Hélène BINET 30 septembre 2022 30 septembre 2022