Initiatives/Tendances [Clin d’œil aux réseaux] La technique du slow coffee chez les Frères Ibarboure par Un oeil en salle 20 avril 2022 20 avril 2022
Concours Julie Piqueras et Hugo Fourt, lauréats du concours Meilleur sommelier 2022 des terroirs du Sud-Ouest par Un oeil en salle 15 avril 2022 15 avril 2022
Formations « Les essentiels des arts de l’hospitalité et de la sommellerie », nouvelle formation à l’Ecole Ducasse par Un oeil en salle 13 avril 2022 13 avril 2022
Concours Amandine Peryot se hisse à la première place du concours STHAR by Maison Routin par Un oeil en salle 13 avril 2022 13 avril 2022
Concours MOF sommellerie 2022 : ce qu’il faut savoir des épreuves qualificatives par Un oeil en salle 13 avril 2022 13 avril 2022
Concours Trophée Thonon Châteldon 2022 : Nachmithe Joseph et Alexandre Georget remportent cette 10ème édition ! par Hélène BINET 8 avril 2022 8 avril 2022
Concours Le Restaurant O&A gagne le concours de La Meilleure Brigade de France 2022 par Hélène BINET 8 avril 2022 8 avril 2022
Actualités Les Toques Blanches Lyonnaises intronisent leurs premiers membres pour les métiers du service par Un oeil en salle 8 avril 2022 8 avril 2022
Actualités Le Journal du Sommelier sort son 2ème livre sur le vignoble Suisse par Un oeil en salle 30 mars 2022 30 mars 2022
Concours Meilleur sommelier du monde 2023 : Pascaline Lepeltier sélectionnée pour représenter la France ! par Hélène BINET 25 mars 2022 25 mars 2022