Initiatives/Tendances [Clin d’œil aux réseaux] L’Hôtel du Castellet collecte et recycle les bouchons de liège pour la recherche contre le cancer ! par Un oeil en salle 12 mai 2022 12 mai 2022
Concours Meilleur sommelier de France 2022 : 7 candidats retenus pour la demi-finale par Un oeil en salle 11 mai 2022 11 mai 2022
Initiatives/Tendances [Clin d’œil aux réseaux] La technique du slow coffee chez les Frères Ibarboure par Un oeil en salle 20 avril 2022 20 avril 2022
Concours Julie Piqueras et Hugo Fourt, lauréats du concours Meilleur sommelier 2022 des terroirs du Sud-Ouest par Un oeil en salle 15 avril 2022 15 avril 2022
Formations « Les essentiels des arts de l’hospitalité et de la sommellerie », nouvelle formation à l’Ecole Ducasse par Un oeil en salle 13 avril 2022 13 avril 2022
Concours Amandine Peryot se hisse à la première place du concours STHAR by Maison Routin par Un oeil en salle 13 avril 2022 13 avril 2022
Concours MOF sommellerie 2022 : ce qu’il faut savoir des épreuves qualificatives par Un oeil en salle 13 avril 2022 13 avril 2022
Concours Trophée Thonon Châteldon 2022 : Nachmithe Joseph et Alexandre Georget remportent cette 10ème édition ! par Hélène BINET 8 avril 2022 8 avril 2022
Concours Le Restaurant O&A gagne le concours de La Meilleure Brigade de France 2022 par Hélène BINET 8 avril 2022 8 avril 2022
Actualités Les Toques Blanches Lyonnaises intronisent leurs premiers membres pour les métiers du service par Un oeil en salle 8 avril 2022 8 avril 2022