En 2019, Ferrandi Paris, école de la CCI Paris Ile de France, ouvrira un centre de formation au cœur de la Cité internationale de la gastronomie et du vin de Dijon (21), située dans un quartier en plein renouveau en centre-ville. Ce site accueillera 110 étudiants internationaux qui suivront une formation intensive de 5 mois, en anglais, dans des espaces pédagogiques de 750 m² (deux laboratoires distincts pour la cuisine et la pâtisserie). « Après Bordeaux, nous sommes ravis de ce centre qui témoigne du rayonnement de la marque en France et à l’international, et qui permettra également aux Dijonnais de découvrir le savoir-faire de l’école », explique Bruno de Monte, directeur de Ferrandi Paris. La Cité internationale de la gastronomie de Dijon abritera également des espaces d’expositions et de réception, un hôtel, des bars à vins, restaurants et commerces dédiés exclusivement aux métiers de bouche, à la gastronomie, à l’œnologie et aux arts de la table, et un complexe cinématographique de 13 salles (dont 4 dédiées au cinéma d’art et d’essai).