Le 28 février, au terme de la 50ème cérémonie des César, le Fouquet’s Paris a accueilli le traditionnel dîner de gala, réunissant les lauréats et les grandes figures du cinéma français. Depuis 1976, ce partenariat, initié par Georges Cravenne, célèbre la gastronomie et l’art cinématographique. Aujourd’hui, Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, à travers le Groupe Barrière, perpétuent cet héritage. Le chef multi-étoilé Pierre Gagnaire a imaginé avec les équipes du Fouquet’s un
menu en hommage au 7ème art. À l’instar des années précédentes, le service en salle a été orchestré par les équipes de la
brasserie, en collaboration avec l’école Ferrandi et ses élèves pour la deuxième année consécutive. L’occasion pour ses jeunes en formation de servir quelques grands noms du cinéma français : Catherine Deneuve, présidente de cette édition, l’actrice américaine Zoé Saldana, l’acteur britannique Clive Owen ainsi que le réalisateur Jacques Audiard.
