Voilà le petit dernier, chaudement dévoilé pour fêter l’été : Un oeil en salle #7 sort de l’imprimeur et sera distribué dès lundi 24 juin ! Un magazine à nouveau riche en informations, avec un dossier thématique : l’évolution des intitulés de plats sur les cartes des restaurants, des années 70 à nos jours.
-> Sommaire :
Infos pratiques :
Dès le 24 juin, envoi aux abonnés et aux écoles hôtelières et CFA en France, Suisse et Luxembourg / Distribution le 24 juin à l’assemblée générale Ô service, puis sur différents événements et salons jusqu’en octobre !
Pour le recevoir et s’abonner, c’est ici !
2 commentaires
Bonsoir,
Je suis déjà abonnée à titre personnel à votre magazine que je trouve très pertinent et particulièrement attractif !
Pouvez-vous me confirmer que je recevrai le magazine de l’été en version numérique ?
J’ai déjà repéré un super article pour la rentrée prochaine à traiter avec mes nouveaux étudiants !
Bien à vous,
Veronique Lemasson
Professeur de services en hôtellerie restauration
École hôtelière de Grenoble
Bonjour Madame Lemasson,
Merci pour votre message ! Sachant que vous êtes abonnée, vous allez recevoir le magazine cette semaine chez vous.
Ravie que les articles puissent vous servir en cours avec vos étudiants !
Tenez-moi au courant,
Bien à vous,
Hélène Binet