Initiatives/Tendances Étude : le vin sait-il (encore) parler aux jeunes générations ? par Un oeil en salle 2 juillet 2025 2 juillet 2025
Actualités Dernier afterwork pour le CDRE France avant la rentrée par Un oeil en salle 2 juillet 2025 2 juillet 2025
Concours Douze finalistes retenus pour la Coupe du monde des maîtres d’hôtel 2026 par Un oeil en salle 30 juin 2025 30 juin 2025
Actualités Au Sénat, les bourses Jean-Claude Vrinat récompensent l’engagement et le mérite par Hélène BINET 25 juin 2025 25 juin 2025
Interviews Louis Le Conte (MJSF 2025) : « Une grande fierté de remporter ce titre prestigieux » par Hélène BINET 23 juin 2025 23 juin 2025
Actualités Giovanni Pitton succède à Claire Sonnet au Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris par Un oeil en salle 23 juin 2025 23 juin 2025
Actualités Disparition de Frédéric Panaïotis, chef de cave de la maison Ruinart par Un oeil en salle 19 juin 2025 19 juin 2025
Article partenaireInitiatives/Tendances L’eau minérale au restaurant : origine et écoresponsabilité, deux critères de choix des clients par Tom Fournié 13 juin 2025 13 juin 2025
Concours Concours général des métiers 2025 : 11 finalistes pour célébrer la biodiversité marine par Un oeil en salle 12 juin 2025 12 juin 2025
Concours Pierre Munier conserve son titre au Championnat de France de Cocktails 2025 par Hélène BINET 12 juin 2025 12 juin 2025
Concours 25ème Championnat de France de Cocktails : les 12 barmans retenus par Un oeil en salle 30 mai 2025 30 mai 2025
Actualités Kura Master 2025 : 150 professionnels (sommeliers et barmans) réunis à Paris par Hélène BINET 28 mai 2025 28 mai 2025
Formations Le lycée Albert de Mun organise son premier salon des vins par Un oeil en salle 27 mai 2025 27 mai 2025
Tribune libre Tribune libre : « Le maître d’hôtel : le vrai patron du restaurant » par Un oeil en salle 23 mai 2025 23 mai 2025
Concours Un binôme de bartenders remporte la finale Havana Club Cocktail Maestros 2025 par Un oeil en salle 22 mai 2025 22 mai 2025
Article partenaireConcours Brice Beuzeville- Loiseau, lauréat du Ruinart Sommelier Challenge 2025 par Hélène BINET 20 mai 2025 20 mai 2025
Actualités Mercato 2025 (2) : les changements en salle et en sommellerie par Un oeil en salle 16 mai 2025 16 mai 2025
Actualités Les lauréats du Gault & Millau Tour Occitanie – Andorre 2025 par Un oeil en salle 14 mai 2025 14 mai 2025
Actualités Paolo Basso élu président de l’association Suisse des sommeliers professionnels (ASSP) par Un oeil en salle 13 mai 2025 13 mai 2025
Concours Concours général des métiers 2025 : les noms des 12 finalistes en « commercialisation et services en restauration » par Un oeil en salle 7 mai 2025 7 mai 2025