Formations Journée de transmission au lycée hôtelier de l’Orléanais par Un oeil en salle 28 mai 2021 28 mai 2021
Formations Au lycée Notre-Dame : le CDI mise sur des animations pour motiver les jeunes… à lire ! par Un oeil en salle 13 mai 2021 13 mai 2021
Emploi My Extra : la nouvelle plateforme de « mise en relation rapide » des extras par Hélène BINET 5 mai 2021 5 mai 2021
Actualités Lancement de « FETAM », la fédération Belge des métiers du service par Un oeil en salle 4 mai 2021 4 mai 2021
Actualités Réouverture des bars et restaurants : le 19 mai pour les terrasses, le 9 juin pour le service en salle par Un oeil en salle 29 avril 2021 29 avril 2021
Actualités Vieille canaille de salle : 35 ans / Pascal Michel, Maison Lameloise à Chagny par Hélène BINET 16 février 2021 16 février 2021
Initiatives/Tendances Saint-Valentin 2021 : les petits plus des restaurants pour se démarquer ! par Un oeil en salle 12 février 2021 12 février 2021
Concours 4 lauréats au MAF « Arts de la table et du service » 2020 par Un oeil en salle 2 février 2021 2 février 2021
Actualités Michelin France 2021 : les promus, et les étoiles retirées par Un oeil en salle 18 janvier 2021 18 janvier 2021
Article partenaireInitiatives/Tendances Vente à emporter : comment le personnel de salle s’adapte-t-il ? par Hélène BINET 21 décembre 2020 21 décembre 2020