Formations « Oenoexpress », un programme de formation dédié aux restaurateurs dépourvus de sommeliers par Hélène BINET 14 avril 2023 14 avril 2023
Interviews Pierre-Alexis Mengual (Groupe Gérard Bertrand) : « Notre métier est de plus en plus valorisé. Il y a aujourd’hui des sommeliers stars en France et à l’international, c’est top ! » par Hélène BINET 24 mars 2023 24 mars 2023
InterviewsOeil d'expert Maxime Brunet (Hostellerie du Chapeau Rouge, Dijon) : « Chacun a ses origines, son histoire. La restauration a ça de magique ! » par Hélène BINET 13 mars 2023 13 mars 2023
Vidéos Challenge Un oeil en salle : interview de Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin par Un oeil en salle 3 février 2023 3 février 2023
Actualités Lancement de l’application Famiwine avec les sommeliers Olivier Poussier, Benjamin Roffet et Samuel Ingelaere par Hélène BINET 26 janvier 2023 26 janvier 2023
Actualités Finale du Meilleur sommelier du monde 2023 : ouverture de la billetterie par Un oeil en salle 15 décembre 2022 15 décembre 2022
Concours MOF sommellerie 2022 : 3 lauréats décrochent le titre par Un oeil en salle 18 novembre 2022 18 novembre 2022
Concours Xavier Thuizat, sacré Meilleur sommelier de France 2022 par Un oeil en salle 11 novembre 2022 11 novembre 2022
Concours Qui sera le Meilleur sommelier de France 2022 ? par Un oeil en salle 4 novembre 2022 4 novembre 2022