InterviewsOeil d'expert Maxime Brunet (Hostellerie du Chapeau Rouge, Dijon) : « Chacun a ses origines, son histoire. La restauration a ça de magique ! » par Hélène BINET 13 mars 2023 13 mars 2023
Actualités Baptiste Gillet-Delrieu nommé directeur de la sommellerie du Bristol Paris par Un oeil en salle 9 mars 2023 9 mars 2023
Actualités Michelin France 2023 : les 4 Prix spéciaux du service et de la sommellerie par Un oeil en salle 6 mars 2023 6 mars 2023
Concours Meilleur jeune sommelier de France 2023 : les 10 demi-finalistes annoncés par Un oeil en salle 24 février 2023 24 février 2023
Concours Demi-finale du Meilleur sommelier du monde 2023 : le détail des 3 grandes épreuves par Un oeil en salle 10 février 2023 10 février 2023
Concours Coup d’envoi du Meilleur sommelier du monde 2023 au Quai d’Orsay à Paris ! par Un oeil en salle 8 février 2023 8 février 2023
Challenge un oeil en salleInitiatives/Tendances Challenge Un oeil en salle 2023 : les pistes de réflexion du grand oral par nos 9 finalistes par Tom Fournié 3 février 2023 3 février 2023
Vidéos Challenge Un oeil en salle : interview de Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin par Un oeil en salle 3 février 2023 3 février 2023
Challenge un oeil en salleConcours Trois lauréats récompensés à la première édition du Challenge Un œil en salle par Un oeil en salle 2 février 2023 2 février 2023
Actualités Lancement de l’application Famiwine avec les sommeliers Olivier Poussier, Benjamin Roffet et Samuel Ingelaere par Hélène BINET 26 janvier 2023 26 janvier 2023