En avril, Un œil en salle décryptait le restaurant éphémère Cook Me Up à l’occasion du salon Egast. Il n’aura fallu que quelques semaines à cette start-up, présidée par Martin Courtois , pour nous donner des (bonnes) nouvelles. Ces étudiants du lycée Alexandre Dumas à Strasbourg (67) ont en effet raflé deux distinctions : le prix de Champion de France des Start’Up et le prix du modèle économique de l’année 2018, remis par la Fédération « Entreprendre Pour Apprendre ». Ils ont défendu leurs couleurs aux côtés de 8 autres Start’Up à la BRED. Le jury a été séduit par ce projet de création de restaurant collaboratif qui permet aux clients de vivre une expérience culinaire personnalisée. Après le S en 2012, Eater National en 2014 puis l’Avenue des Gourmets en 2016, c’est la 4ème fois que ce titre revient au restaurant éphémère du lycée strasbourgeois ! Le second prix revient à Lex Pression (Faculté Droit et Sciences Sociales, Poitiers) pour sa bière locale, bio et artisanale avec application mobile en lien avec des soirées étudiantes à proximité. Du 25 au 27 juin, Cook Me Up représentera la France à Riga, en Lettonie, aux Championnats internationaux.
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