Plus qu’un livre qui raconte les recettes des chefs, À La Maison est aussi et avant tout un ouvrage 100% caritatif, dont l’intégralité des bénéfices sera reversée à l’association Ernest, qui distribue des paniers de produits bio à des familles en situation difficile… Une jolie initiative née pendant le confinement, et que l’on doit à Victoire Loup, ancienne dircom du Fooding. Publié par le nouveau studio d’entertainment Human Humans, À La Maison partage soixante recettes et anecdotes de grands chefs pour la bonne cause. Un premier livre pionnier d’une série : le prochain est
prévu pour les fêtes de fin d’année.
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À La Maison : sortie en prévente le 1er juillet sur alamaisonlelivre.com
Livraison au mois d’août et parution en librairie en septembre - 24,90 € (100% des bénéfices reversés à l’association Ernest)
En bonus : dans l’un des livres vendus en prévente se glissera un « ticket d’or » : un dîner pour deux chez l’un des chefs du livre, afin de découvrir en personne leur cuisine à la maison