Charles Divay a intégré l’hôtel Four Seasons George V à l’été 2015 en tant que maître d’hôtel au Cinq, le restaurant triplement étoilé. Repéré par le directeur du restaurant Éric Beaumard, il est nommé directeur de salle en septembre 2017. À compter du 1erfévrier, Charles Divay devient directeur de l’Orangerie et de la galerie, une promotion interne qui intervient suite au départ de Gaëtan Molette, parti pour la direction des Caves de Taillevent et qui avait participé à l’ouverture de l’Orangerie en septembre 2016. Ce troisième restaurant du palace de l’avenue George V, auréolé d’une étoile Michelin, a revu sa formule depuis la rentrée dernière, laissant place à une cuisine de voyage inspirée par le chef Alan Taudon. Âgé de 29 ans, Charles Divay saura parfaire la nouvelle expérience de table désirée autour des mots-clés suivants : bien-être et ambiance ‘trendy’. Quant à la galerie, elle est ouverte 7 jours sur 7, de 7 heures à minuit – une cadence particulière que le nouveau directeur des lieux devra gérer avec son équipe de 45 personnes.
Infos pratiques :
Hôtel Four Seasons George V, L’Orangerie, 31 Avenue George V, 75008 Paris – www.lorangerieparis.com