C’est lors du salon H&R Meetings qui s’est tenu les 21 et 22 octobre 2020 au Palais des Festivals à Cannes (06) que se sont déroulés l’assemblée générale et les élections du nouveau bureau du CDRE à la fois sur place et à distance via le site du Club. Emmanuel Taillandier a ainsi été réélu pour la troisième fois consécutive président du Club des directeurs de la restauration (CDRE) France. L’ensemble des membres se répartissent sur 4 régions.
Bureau national
- Président National délégué au partenariat: Emmanuel TAILLANDIER – Monte Carlo Beach
- Vice-Président National : Maxime SIMONNEAU – Gentlemen 1919
- Secrétaire National : Cyril CUTIER – AC Hôtel by Marriott
- Trésorier National et Délégué à la communication institutionnelle : Didier ARGENCE – Fondation INFA
- Trésorier Adjoint : Pierre Yves FOUQUE – AUVEA
- Présidents de région :Provence Alpes Côte d’Azur : Dominique POTIER – Abbaye de la Celle
Grand Sud : Benjamin ROBIC – Château Grand Barrail
Ile de France : Noël LAZARINI – Sofitel
Rhône Alpes : Grégoire LE SOLLEUZ – Hôtel MarielleDélégués :Déléguée au Trophée CDRE : Odile VAREON – Professeur en Master - Déléguée à l’Académie CDRE : Morgane COQUILLAT – Gagnante trophée CDRE 2016
- Délégué à la communication Digitale : Kenny VAN LOOVEREN – Les Collectionneurs
- Délégué à l’Enseignement National : Michel MOUISEL et Albin LAUTHELIER
Le CDRE regroupe 120 membres de directeurs de restauration et directeurs de grands hôtels et palaces en France et Monaco, experts de l’exploitation hôtelière et représentant une diversité dans les « produits restauration » (restaurants gastronomiques, brasseries, grill, restaurants à thème…).