Après des épreuves éliminatoires, ils sont dix professionnels retenus à la finale nationale de la coupe Georges Baptiste. Claire Bacle, maître d’hôtel au restaurant Anne de Bretagne à La Plaine-sur-mer (Pays-de-Loire) ; Anne-Sophie Berthe, chef de rang au K2 Collection à Courchevel (Auvergne – Rhône-Alpes) ; Pierre Bonnefond, maître d’hôtel au Pavillon Ledoyen Alléno à Paris (Ile-de-France) ; Benoit Brochard, maître d’hôtel au restaurant Pierre Gagnaire à Paris (Ile-de-France) ; Jérémy Clavel, maître d’hôtel au Régis et Jacques Marcon à St Bonnet-le-Froid (Auvergne – Rhône-Alpes) ; Sarah Fresco, chef de rang au Pavillon Ledoyen Alléno à Paris (Ile-de-France) ; Fabien Hamdany, maître d’hôtel au Peninsula à Paris (Ile-de-France) ; Nathanael Haury, chef de rang au Bristol à Paris (Ile-de-France) ; Kévin Mauban, chef de rang au Bristol à Paris (Ile-de-France) ; Alicia Poupeney, chef de rang au Bristol à Paris (Ile-de-France) se retrouveront le 23 mars prochain au lycée hôtelier de La Rochelle (17). Le parrain est David Sinapian, président des Grandes Tables du Monde. Le vainqueur représentera la France le 27 avril lors de la finale internationale de la coupe George Baptiste.