Pour la troisième année consécutive, le Trophée Royal Picardy, initié par le lycée hôtelier du Touquet (62), dévoile la trame de son concours en raccord avec la nouvelle réforme « sciences et technologies des services en hôtellerie et restauration » (STHR). Les élèves en terminale baccalauréat technologique doivent envoyer leur dossier de candidature avant le 21 novembre. Doivent y figurer : une lettre détaillant la motivation du candidat à participer à ce concours, et sa passion pour le métier (2 pages maximum ; Times New Roman ; taille 12 ; interligne 1.5) ; et un flyer recto français / verso anglais (format A5) présentant de manière brève et claire l’hôtel Royal Picardy, son restaurant, son bar et ses services et installations. Après sélection, six jeunes seront retenus pour la finale qui se déroulera le 30 janvier 2018 au lycée du Touquet. Le parrain est François Pipala, MOF et directeur de salle à Collonges-au-Mont d’Or (69).
Infos pratiques :
Dossier à envoyer à cette adresse : Lycée hôtelier du Touquet / Trophée national Royal Picardy / A l’attention du directeur délégué aux enseignements technologiques et professionnels / Avenue du château, 62520 Le Touquet Paris Plage
Mail : tropheenationalroyalpicardy@gmail.com
1 commentaire
Est ce que les étrangers peuvent participer.
Cordialement
CHAMI