Actualités Maxime Valéry et Denis Courtiade primés aux Trophées de la Gastronomie et des Vins 2022 par Un oeil en salle 21 octobre 2022 21 octobre 2022
Interviews Denis Verneau (La Mère Brazier, Lyon) : « La valeur des hommes est la plus grande richesse de notre métier » par Hélène BINET 6 septembre 2021 6 septembre 2021
Actualités La 20ème édition du Sirha se tiendra du 23 au 27 septembre 2021 par Un oeil en salle 23 février 2021 23 février 2021
Initiatives/Tendances Restauration zéro déchet : les initiatives éco responsables repérées sur la « Table Green » à Lyon par Hélène BINET 22 juin 2018 22 juin 2018
Formations Hommage à Paul Bocuse au lycée Hélène Boucher avec 5 MOF et des professionnels de la région Rhône-Alpes par Hélène BINET 11 juin 2018 11 juin 2018
Actualités Matthieu Chausseron a intégré le Restaurant Christian Têtedoie à Lyon par Hélène BINET 16 mai 2018 16 mai 2018