Actualités Ruben Struyve (La Table de Maxime, Paliseul) remporte le titre de « Sommelier of the Year 2024 » par Un oeil en salle 4 mars 2024 4 mars 2024
Actualités Mercato 2024 : les changements en salle et en sommellerie par Tom Fournié 1 mars 2024 1 mars 2024
Actualités Les lauréats du Gault & Millau Tour Auvergne Rhône-Alpes 2024 par Un oeil en salle 22 février 2024 22 février 2024
Concours Sept demi-finalistes en lice pour le Meilleur sommelier de France 2024 par Un oeil en salle 13 février 2024 13 février 2024
Challenge un oeil en salleConcoursVidéos Grand oral du Challenge Un oeil en salle 2024 : les pistes de réflexion sur l’excellence en hôtellerie-restauration par nos 9 finalistes par Tom Fournié 23 janvier 2024 23 janvier 2024
Concours Annonce des 6 équipes participantes au 6ème Trophée Frédéric Delair en présence du parrain François-Xavier Demaison par Un oeil en salle 11 janvier 2024 11 janvier 2024
Challenge un oeil en salleConcours Challenge Un oeil en salle 2024 : notre jury dévoilé ! par Un oeil en salle 9 janvier 2024 9 janvier 2024
Actualités Documentaire « Nos restaurants : une grande histoire française » : à revoir en replay sur M6 par Un oeil en salle 3 janvier 2024 3 janvier 2024
Actualités Mercato 2023 (ter) : les changements en salle et en sommellerie par Tom Fournié 29 décembre 2023 29 décembre 2023
Formations Coloration en caféologie : une nouvelle certification Bac professionnel CSR ouverte au lycée Pardailhan à Auch par Un oeil en salle 22 décembre 2023 22 décembre 2023