Concours 20ème Master of Port : ils sont 8 sommeliers qualifiés par Un oeil en salle 28 juin 2023 28 juin 2023
Actualités L’association des sommeliers de Paris a tenu sa 5ème Paulée à Montmartre par Un oeil en salle 26 juin 2023 26 juin 2023
Concours Les promus de la 27ème session MOF ont reçu leurs médailles en Sorbonne par Hélène BINET 23 juin 2023 23 juin 2023
Concours Marie Wodecki sacrée Meilleur jeune sommelier de France 2023 par Un oeil en salle 12 juin 2023 12 juin 2023
Actualités Restaurant David Toutain : passation entre Fabien Vullion et Alexandre Morlier à la tête de la sommellerie par Hélène BINET 2 juin 2023 2 juin 2023
ActualitésArticle partenaire Kura Master Paris 2023 : une 7ème édition placée sous la découverte de l’umeshu par Un oeil en salle 26 mai 2023 26 mai 2023
Concours Ségolène Hasselvander remporte le Ruinart Sommelier Challenge 2023 par Hélène BINET 23 mai 2023 23 mai 2023
Article partenaireInitiatives/Tendances Soft-pairing : offrir une expérience de sommellerie sans alcool par Tom Fournié 4 mai 2023 4 mai 2023
Actualités Fabrice Sommier élu président de l’Union de la sommellerie française par Hélène BINET 24 avril 2023 24 avril 2023
Formations « Oenoexpress », un programme de formation dédié aux restaurateurs dépourvus de sommeliers par Hélène BINET 14 avril 2023 14 avril 2023