Concours 25ème Championnat de France de Cocktails : les 12 barmans retenus par Un oeil en salle 30 mai 2025 30 mai 2025
Tribune libre Tribune libre : « Le maître d’hôtel : le vrai patron du restaurant » par Un oeil en salle 23 mai 2025 23 mai 2025
Concours Un binôme de bartenders remporte la finale Havana Club Cocktail Maestros 2025 par Un oeil en salle 22 mai 2025 22 mai 2025
Concours Brice Beuzeville- Loiseau, lauréat du Ruinart Sommelier Challenge 2025 par Hélène BINET 20 mai 2025 20 mai 2025
Actualités Mercato 2025 (2) : les changements en salle et en sommellerie par Un oeil en salle 16 mai 2025 16 mai 2025
Actualités Paolo Basso élu président de l’association Suisse des sommeliers professionnels (ASSP) par Un oeil en salle 13 mai 2025 13 mai 2025
Concours Concours général des métiers 2025 : les noms des 12 finalistes en « commercialisation et services en restauration » par Un oeil en salle 7 mai 2025 7 mai 2025
Actualités Après 43 ans de service, Thierry Pruvot a quitté le Pré Catelan à Paris par Hélène BINET 25 avril 2025 25 avril 2025
Actualités À regarder : le documentaire « Sommelier, la mémoire du goût » par Un oeil en salle 24 avril 2025 24 avril 2025
Concours Résultats de la 11ème édition des Toqués de Janzé par Un oeil en salle 23 avril 2025 23 avril 2025
Concours Léa Nozahic remporte le Trophée CDRE France 2025 par Un oeil en salle 23 avril 2025 23 avril 2025
Formations L’EPMT et l’IAE Lille lancent une licence en événementiel par Un oeil en salle 23 avril 2025 23 avril 2025
Concours Concours Ô service 2025 : l’individualisation du service en salle au coeur des réflexions par Un oeil en salle 9 avril 2025 9 avril 2025
Concours Marius Loget gagne le Concours Olivier Roellinger 2025 dans la catégorie « acteurs de la salle » par Un oeil en salle 9 avril 2025 9 avril 2025
Concours Luka Tissot (Belgique) gagne le Trophée international Michel Servet 2025 par Un oeil en salle 8 avril 2025 8 avril 2025
Formations Adeline Sollier reçoit le « Prix de l’éloquence » au Championnat de France du dessert 2025 par Un oeil en salle 8 avril 2025 8 avril 2025
Concours Trophée Frédéric Delair 2026 : ouverture des inscriptions par Un oeil en salle 8 avril 2025 8 avril 2025
Concours Mikaël Grou est élu Meilleur sommelier de Suisse 2025 par Un oeil en salle 7 avril 2025 7 avril 2025
Concours Le 13ème Trophée Thonon Chateldon est remporté par Marylou Denier et Daniel Copley par Hélène BINET 4 avril 2025 4 avril 2025
Actualités Michelin France 2025 : les 4 Prix spéciaux en salle et en sommellerie par Hélène BINET 1 avril 2025 1 avril 2025