Découvrez la liste complète des nommés aux Trophées Gault&Millau 2026, révélée le 6 octobre à Paris. Chefs, pâtissiers, sommeliers, directeurs de salle et jeunes talents célébreront la gastronomie française à la Maison de la Mutualité dans quelques semaines.
Ce lundi 6 octobre 2025, Gault&Millau a levé le voile sur la liste des nommés pour les Trophées Gault&Millau 2026, lors d’un cocktail d’annonces à l’Atelier du Goût, dans ses locaux parisiens. Une étape clé avant la grande cérémonie nationale qui se tiendra le 17 novembre 2025 à la Maison de la Mutualité (Paris 5ᵉ).
Les nommés aux trophées Gault&Millau 2026 sont…
Dans la catégorie Sommelier de l’Année :
- Lionel Delsol – Alexandre, Garons
- Marion Cirino – L’Ambroisie, Paris
- Scottie Millot – Michel Sarran, Toulouse
- Edmond Gasser – Pic, Valence

Dans la catégorie Directeur de Salle de l’Année :
- Nicolas Hoarau – Le Jardin des Sens, Montpellier
- Fanny Perrot – Ledoyen, Paris
- Guillaume Anglade – La Réserve des Rois, Beaulieu-sur-Mer
- Christophe Rohat – L’Astrance, Paris

Dans la catégorie Cuisinier de l’Année :
- César Troisgros – Maison Troisgros, Ouches
- Emmanuel Pilon – Louis XV, Monaco
- Mathieu Guibert – Anne de Bretagne, La Plaine-Sur-Mer
- Stéphanie Le Quellec – La Scène, Paris
Dans la catégorie Pâtissier de l’Année :
- Anthony Fresnay et Taira Kawamura – La Pyramide, Vienne
- Anne Coruble – L’Oiseau Blanc – The Peninsula, Paris
- Alexis Pocinho – Franck Putelat, Carcassonne
- Jade Franceschino – Château Lafaurie-Peyraguey, Bommes
Dans la catégorie Grand de Demain de l’Année :
- Kevin De Porre – Fario, Céret
- Loïs Bée – La Table, Ardon
- Quentin Pellestor-Veyrier – Maison Pellestor Veyrier, Colomiers
- Kévin Garcia – Le Cap Estel, Èze
Dans la catégorie Jeune Talent de l’Année :
- Romain Zarazaga – Lueurs, Bouchemaine
- Clémence Taillandier – Pulpe, Lille
- Victor Berthe – Coup de Main, Lille
- Maxime Chentouf – Germaine, Bayonne


