Dans les trois salons du Pré Catelan, établissement trois étoiles Michelin où officient le chef et MOF Frédéric Anton et le directeur de salle Jean-Jacques Chauveau, le nappage des tables diffère. Dans la salle principale, Salon Orsay, les nappes blanches, avec leur juponnage beige, recouvrent entièrement la table, pour une ambiance conviviale et intimiste. Dans le salon attenant, l’Orangerie, les nappes sont cachées dans un rebord métallique pour laisser les pieds de la table apparents, ce qui donne une atmosphère plus légère. Les assiettes de présentation en porcelaine sont siglées Le Pré Catelan par la maison Bernardaud. Les couverts en argent (Christofle) sont posés de manière classique : tête de fourchette et tranchant du couteau côté nappe. S’ajoutent deux verres à pied (vin rouge et eau) Ridel. L’assiette à pain Bernardaud et le couteau à pain Christofle, à la gauche de l’assiette de présentation, accueillent une serviette blanche pliée en deux. En décoration de table : un ménage sel-poivre en argent Christofle et une goutte d’eau où se trouve une rose blanche.