Dans le cadre du lancement de la liqueur de café Djebenah Buna® de la Distillerie Massenez, en collaboration avec le MOF torréfacteur Vincent Ballot et le MOF barman David Palanque, Un oeil en salle a mis au défi Nicolas Marchand, assistant de direction au bar du Four Seasons George V à Paris (VIIIe), pour imaginer deux cocktails créatifs.
COCKTAIL 1 : Manhattan Coffee (verre à mélange)
- 5 cl de Whisky de seigle américain
- 1,5 cl de liqueur de café Djebenah Buna®
- 1,5 cl de vin espagnol Tío Pepe
- 1 trait d’Angostura bitter
COCKTAIL 2 : Milk Punch (direct au verre)
- 3,5 cl Rhum Goslings
- 2,5 cl Rhum Clairin Communal
- 3 cl Djebenah Buna®
- 3 cl de lait d’amande
- 2,5 cl citron vert
- 2 traits d’Angostura Bitter
« Il y a un vrai boom des cocktails à base de café. À Paris, il y a une une recrudescence des magasins de café, des shops, des torréfacteurs et des acteurs qui réinventent. De fait, nous aussi nous sommes impactés, et tant mieux d’ailleurs ! explique Nicolas Marchand. Au bar du Four Seasons George V, nous avons l’Expresso Martini, cocktail emblématique et le plus plébiscité par notre clientèle ! »
Ces deux cocktails avec la liqueur de café Djebenah Buna® ont été imaginés spécialement par Nicolas Marchand (Four Seasons George V Paris) pour Un oeil en salle. Merci à lui et aux équipes du palace parisien pour leur disponibilité.