Actualités Exposition : Uji et ses thés verts du Japon, dès le 23 novembre, à Paris par Hélène BINET 31 octobre 2017 31 octobre 2017
Concours Maître d’hôtel 2.0 et intelligence artificielle : Ô Service lance la thématique de son 10ème concours national par Hélène BINET 30 octobre 2017 30 octobre 2017
Interviews Thierry Villotte (Confédération des arts de la table) : « Je ne crois pas qu’une table doit être dressée selon des codes bien précis » par Hélène BINET 27 octobre 2017 27 octobre 2017
Initiatives/Tendances Marché des arts de la table en CHR : les chiffres à retenir par Hélène BINET 27 octobre 2017 27 octobre 2017
Actualités Serbotel 2017 : Bilan avec la directrice Sophie Pastre, résultats des concours, vidéos par Hélène BINET 26 octobre 2017 26 octobre 2017
Initiatives/Tendances Développer une carte des eaux, l’atout local de la Maison Decoret ! par Hélène BINET 24 octobre 2017 24 octobre 2017
Initiatives/Tendances Quelles eaux boire au cours de son repas ? Les conseils du chef sommelier Guillaume Husson par Hélène BINET 24 octobre 2017 24 octobre 2017
Concours Appel à candidatures pour le 3ème Trophée Frédéric Delair par Hélène BINET 23 octobre 2017 23 octobre 2017
Concours En direct des 44es Worldskills Abu Dhabi : Pas de podium pour Nathan Colette, le représentant français en service en salle par Hélène BINET 20 octobre 2017 20 octobre 2017
Actualités En 2017, le Meilleur directeur de salle des Grandes Tables du Monde est… Louis Villeneuve par Hélène BINET 18 octobre 2017 18 octobre 2017
Concours Master of Port 2017 : Julia Scavo remporte le titre, Lionel Schneider a le prix du cocktail par Hélène BINET 17 octobre 2017 17 octobre 2017
Interviews Julia Scavo, sommelière consultante : « J’aime l’esprit de compétition ! » par Hélène BINET 17 octobre 2017 17 octobre 2017
Concours Le Trophée Thonon Chateldon 2018 s’ouvre aux professionnels par Hélène BINET 16 octobre 2017 16 octobre 2017
Concours MOF Maître d’hôtel : Pourquoi le COET-MOF reporte t-il les épreuves qualificatives au 13 décembre 2017 ? par Hélène BINET 13 octobre 2017 13 octobre 2017
Formations Rencontre nationale des chefs de demain 2017 : « Amusez-vous ! » par Hélène BINET 13 octobre 2017 13 octobre 2017
Concours Ouverture du Concours européen du trancheur junior 2018 par Hélène BINET 12 octobre 2017 12 octobre 2017
Formations Potel et Chabot et l’Institut Paul Bocuse lancent une nouvelle spécialisation « l’Art de recevoir » par Hélène BINET 11 octobre 2017 11 octobre 2017
Actualités Estelle Touzet a été nommée aux « Rising Talents » 2017 par Hélène BINET 10 octobre 2017 10 octobre 2017
Actualités « Des vignes et des hommes », nouvelle série documentaire sur l’histoire et la culture du vin sur Arte par Hélène BINET 9 octobre 2017 9 octobre 2017
Initiatives/Tendances Nouvelles technologies : 10 start-ups qui veulent révolutionner le quotidien des professionnels du secteur par Hélène BINET 6 octobre 2017 6 octobre 2017