La 11e édition du concours Les Toqués de Janzé, organisée par les éleveurs de volailles fermières Label Rouge de Janzé, a accueilli 6 duos de cuisiniers et de serveurs, le 8 avril au centre de formation de l’AFPA à Rennes (35). Un concours au service du terroir et de la transmission. Chacun dans sa discipline, les jeunes ont dû sublimer cette volaille labellisée. C’est le duo Natyam Roussel et Thumette Pedron de Ferrandi Paris – Campus de Rennes qui remportent le trophée des Toqués de Janzé et également les prix du meilleur cuisinier et du meilleur serveur. Sur le podium, en 2ème place, Yacine Monir et Soheil Benabdallah de Ferrandi Paris Campus de Saint-Gratien suivi de Aldrik Satti et Aliya Gouraud du lycée hôtelier Jean Paul Passedat de Marseille.
Les duos finalistes de la 11ème édition :
- Mathieu CHAUFFOUR & Maëlle LE DÉVIC – CFA Cuzon, Quimper,
- Aldrik SATTI & Aliya GOURAUD – Lycée hôtelier Jean Paul Passedat, Marseille,
- Marin BEILLON & Inès GOURIOU – Lycée hôtelier Yvon Bourges, Dinard,
- Natyam ROUSSEL & Thumette PEDRON de Ferrandi Paris – Campus de Rennes,
- Nil BOUDAAKKAR & Oriane JACKSON – Lycée hôtelier Sainte-Anne, St Nazaire,
- Yacine MONIR & Soheil BENABDALLAH de Ferrandi Paris.
