Actualités La Cité du Vin à Bordeaux a ouvert ses portes le 1er juin par Hélène BINET 31 mai 2016 31 mai 2016
Concours 26ème Coupe européenne Georges Baptiste : Pas de première place pour la France par Hélène BINET 30 mai 2016 30 mai 2016
Initiatives/Tendances Réponses aux 60 questions sur les vins et les spiritueux par Hélène BINET 30 mai 2016 30 mai 2016
Actualités Burrata, yuzu, phô, argouse… : Les nouveaux mots du Petit Larousse 2017 font la part belle aux tendances culinaires et gastronomiques par Hélène BINET 27 mai 2016 27 mai 2016
Initiatives/Tendances À l’export, la production de cognac est au même niveau que le champagne et loin devant les vins de Bordeaux par Hélène BINET 27 mai 2016 27 mai 2016
Formations Le Cordon Bleu Paris lancera son diplôme sur les métiers du vin, le 12 septembre, dans son nouveau campus par Hélène BINET 26 mai 2016 26 mai 2016
Actualités Les vins pétillants tiennent leurs premiers salons en juin ! par Hélène BINET 26 mai 2016 26 mai 2016
Interviews Xavier Lacaud, prix de l’hôte Omnivore 2016 : « Au Clown Bar, les gens se sentent reçus et on les aime » par Hélène BINET 23 mai 2016 23 mai 2016
Concours Trophée du maître d’hôtel 2017 : Envoyez votre candidature en vidéo ! par Hélène BINET 23 mai 2016 23 mai 2016
Concours 24ème édition du Meilleur élève sommelier en vins et spiritueux de France : Jade Dufrenoy en tête de podium par Hélène BINET 23 mai 2016 23 mai 2016
Concours Marie Cabaret est Meilleure Jeune Biérologue de France 2016 par Hélène BINET 23 mai 2016 23 mai 2016
Concours Lucie Volle remporte la 4ème édition nationale « Inventons Lait » par Hélène BINET 23 mai 2016 23 mai 2016
Actualités 1ère édition en grande pompe pour les Plumes d’or du vin et de la gastronomie par Hélène BINET 23 mai 2016 23 mai 2016
Emploi Pôle Emploi valorise les métiers de la salle auprès des demandeurs d’emploi par Hélène BINET 20 mai 2016 20 mai 2016
Initiatives/Tendances Les arts de la table : Vu au Pré Catelan à Paris par Hélène BINET 16 mai 2016 16 mai 2016
Actualités Salon Coutellia à Thiers : Vers une association internationale des villes coutelières ? par Hélène BINET 16 mai 2016 16 mai 2016
Tribune libre Jean-Robert Pitte : « Un repas gastronomique implique un effort de nappage, de choix de vaisselle, de verrerie et de couverts » par Hélène BINET 16 mai 2016 16 mai 2016
Concours Concours général des métiers 2016 : 115 candidatures pour 12 finalistes en Commercialisation et services en restauration par Hélène BINET 13 mai 2016 13 mai 2016
Concours Concours général des métiers 2016 : Impressions de Chantal Wittmann, Kévin Chambenoit, Michel Scheer par Hélène BINET 13 mai 2016 13 mai 2016