Référents dans le domaine de l’enseignement en hôtellerie-restauration, les Éditions BPI ont sorti un nouvel ouvrage qui colle à l’actualité de la profession : La Cuisine Végétale de Référence, qui rassemble 5 des meilleurs experts de la cuisine végétale, du produit à l’assiette : MOF primeur, experts de la cuisine végétale, enseignants-formateurs dans l’Education-Nationale pour renforcer la pédagogie. À savoir : le MOF primeur Frédéric Jaunault, Luc Fontaine, Jérôme Leniaud, Jean-Michel Truchelut, Pierre-Paul Zeiher. Dans les 1000 pages qui composent ce livre collectif, les lecteurs retrouvent près de 200 produits végétaux et les techniques de préparation associées, 130 préparations de base (sauces, marinades, fermentations…) et 190 recettes professionnelles. L’ouvrage donne en outre accès à plus de 200 vidéos pédagogiques et explicatives pour présenter en détail les produits, les gestes et les recettes.
VOIR la vidéo de présentation de La Cuisine Végétale de Référence par les auteurs
La cuisine végétale de référence - Éditions BPI - 1008 PAGES - 49 € TTC - www.cuisinevegetaledereference.fr