Par décret du Président de la République en date du 21 mai 2021, six personnalités de la restauration ont été promus ou nommés dans l’Ordre National du Mérite, dont deux pour les métiers du service.
Ont été nommés au grade de Chevalier dans l’Ordre National du Mérite :
Chantal Wittmann, directrice d’un restaurant et formatrice, meilleur ouvrier de France ; 38 ans de services
Serge Schaal, propriétaire et directeur d’un restaurant ; 22 ans de services
Claire Damon, cheffe pâtissière et cheffe d’entreprise ; 26 ans de services
François Pralus, maître chocolatier, directeur d’une chocolaterie ; 41 ans de services
À lire aussi :
Chantal Wittmann (Institut de Glion, Suisse) : « Je n’ai jamais rien laissé au hasard »
Magazine Un oeil en salle N°4
Serge Schaal : « Aujourd’hui, et encore plus à l’avenir, la différence entre nos maisons passera par la qualité de l’accueil ! »
Magazine Un oeil en salle N°8
Ont été promus au grade d’Officier dans l’Ordre National du Mérite ;
Christian Constant maître restaurateur, propriétaire de restaurants ; 53 ans de services
Pascal Tepper artisan boulanger et pâtissier, meilleur ouvrier de France. Chevalier du 18 janvier 2012