Le Gala Gault&Millau approche à grands pas, et cette année le Guide dévoile en exclusivité les 24 nommés en lice pour les trophées 2025. Ce 7 octobre, l’annonce a été réalisée à l’Atelier du Goût à Paris (XVIe) pour les 6 catégories suivantes : Jeune Talent, Grand de Demain, Sommelier, Pâtissier, et bien sûr le Cuisinier de l’année. Six lauréats seront révélés lors de la traditionnelle soirée de gala le 18 novembre prochain.
Sommeliers :
- Benjamin Bonano – Granit – La Mécanique des Frères Bonano, Colombières 14,5/20
- Emmanuel Cadieu Plénitude – Cheval Blanc Paris Paris, 1er 19/20
- Bastien Debono Yoann Conte Veyrier du Lac 19/20
- Frédéric Bouché L’Assiette Champenoise Tinqueux 19/20
Directeurs de salle :
- Julien Freulon Le Chantecler – Le Negresco Nice 16/20
- Martine Decoret Maison Decoret Vichy 17,5/20
- Nicolas Brossard Christopher Coutanceau La Rochelle 17/20
- Cédric Servain Maison Lameloise Chagny 17/20
Pâtissiers :
- Michael Bartocetti Le Cinq – Four Seasons Hôtel George V Paris, 8ème 19/20
- Pierre-Jean Quinonero Le Cap – GrandHôtel du CapFerrat Saint Jean Cap Ferrat 17,5/20
- Patrice Ibarboure La Table des Frères Ibarboure Bidart 17/20
- Sébastien Nabaile La Table de Pavie Hôtel de Pavie Saint Emilion 17,5/20
Cuisiniers de l’année :
- Frédéric Anton
- Glenn Viel
- Jacques Marcon
- Nicolas Masse
Grands de demain :
- Bertrand Noeureuil L’Observatoire – Le Gabriel Bordeaux 15/20
- Clément Guillemot Choko Ona Espelette 15/20
- Arthur Dubois Maison Dubois Paris, 8ème 15,5/20
- Emmanuel Kouri Les Jardins de Kerstéphanie Sarzeau 15/20
Jeunes talents :
- Quentin Durand Maison Vermer Saint Malo 14/20
- Charles-Antoine Jouxtel Symbiose Cabourg 13.5/20
- Brice Goeuriot Margot Le Baillif Nuance Bayonne Paris 14/20
- Jérôme Laurent Empreinte Paris, 2ème 13,5/20