C’est au sein de l’établissement Les Trésoms à Annecy (74) que le second Gault&Millau Tour de l’année 2021 a eu lieu le 28 juin afin de célébrer les talents de la région Auvergne-Rhône-Alpes. À l’occasion de cette cérémonie, 11 Trophées ont été remis aux talents de la région, dont le Sommelier à Thomas Lorival (Le Clos des Sens – Laurent Petit à Annecy) et Éloquence (trophée remis à un jeune de moins de 35 ans qui s’est distingué au dîner de gala) à Hugues Barbier (Auberge du Pont à Pont-du-Château).
Les autres Prix remis :
Gault&Millau d’Or Auvergne-Rhône-Alpes 2021 : Serge Vieira – Restaurant Serge Vieira (Chaudes-Aigues – 15)
Grand de Demain Auvergne-Rhône-Alpes 2021 : Jean-Rémi Caillon – Kintessence (Courchevel – 73)
Techniques d’Excellence Auvergne-Rhône-Alpes 2021: Laurent Bouvier – La Caborne (Limonest – 69)
Tradition d’Aujourd’hui Auvergne-Rhône-Alpes 2021: Matthieu Omont – Hôtel de France (Montmarault – 03)
Terroir d’Exception Auvergne-Rhône-Alpes 2021 : Philippe Brun – Restaurant Philippe et Clément Brun (Alleyras – 43)
Jeune Talent Auvergne-Rhône-Alpes 2021: Adrien Descouls – Origines (Le Broc – 63)
Cuisine de la Mer Auvergne-Rhône-Alpes 2021: Christophe Morel – Baud (Bonne – 74)
Pâtissier Auvergne-Rhône-Alpes 2021: Cédric Perret – Le Clair de la Plume (Grignan – 26)
Accueil Auvergne-Rhône-Alpes 2021 : Maison Orsi – Restaurant Pierre Orsi (Lyon 6 – 69)