Au Sirha Genève, Denis Férault, fondateur et président du Trophée du Maître d’Hôtel, a annoncé la liste des candidats retenus pour les demi-finales : Fabien Hamdani (The Peninsula Paris – Restaurant l’Oiseau Blanc) ; Jérémy Clavel (Restaurant Régis et Jacques Marcon) ; Sébastien Candusso (Le Ritz-Paris) ; Matthieu Nectoux (Les Bories & Spa) ; Roxane Kermarc (Restaurant Geranium, Copenhague) ; Xavier Gonet (Restaurant Saisons Institut Paul Bocuse) ; Jérôme Chau (Meridien Ile des Pins (Nouvelle Calédonie) ; Benoît Brochard (Restaurant Pierre Gagnaire) ; Guillaume Bonnard (Domaine des Séquoias) ; Mathilde Favre D’Anne (Restaurant Favre d’Anne) ; Alexandre Mounier (Restaurant Pierre Gagnaire) ; Nicolas Giraud (Le Neuvième Art). Ils se retrouveront le 24 septembre prochain pour la demi-finale au lycée Albert de Mun à Paris (VII). Quant à la finale, elle aura lieu à Lyon en janvier 2019, dans le cadre du Sirha, avec pour parrain Jean-François Mesplède, directeur du guide Michelin entre 2006 et 2009.