Actualités Un 4ème rassemblement réussi pour Ô service – des talents de demain par Hélène BINET 28 juin 2019 28 juin 2019
Interviews Laurent Soustelle (Oustau de Baumanière, Les Baux-de-Provence) : « On peut être un très bon maître d’hôtel, sans l’osmose de son équipe, nous ne sommes pas grand-chose ! » par Hélène BINET 16 mai 2019 16 mai 2019
Concours Worldskills Compétition 2019 à Kazan : dernière ligne droite pour Louis Cozette ! par Hélène BINET 9 mai 2019 9 mai 2019
Concours Retour sur la sélection France du Championnat du monde des maîtres d’hôtel 2019 par Hélène BINET 8 mai 2019 8 mai 2019
Concours MOF maître d’hôtel 2019 : une finale avec des candidats de haut niveau par Hélène BINET 9 novembre 2018 9 novembre 2018
Concours Témoignages des 6 lauréats au MOF maître d’hôtel 2019 : des messages remplis d’émotions ! par Hélène BINET 9 novembre 2018 9 novembre 2018
Initiatives/TendancesInterviews Réservations en ligne : le digital déshumanise-t-il l’accueil client ? par Hélène BINET 28 septembre 2018 28 septembre 2018
Tribune libre Jean-François Mesplède : « Un repas, c’est une vraie pièce de théâtre dont l’auteur est le cuisinier, les clients sont les acteurs, et le maître d’hôtel reste le metteur en scène » par Hélène BINET 26 septembre 2018 26 septembre 2018
Actualités Bordeaux : l’Art de la découpe à table rentre officiellement à l’Université par Hélène BINET 12 septembre 2018 12 septembre 2018