Actualités « Oui, Cheffes ! », le premier podcast du Guide Michelin par Un oeil en salle 14 février 2025 14 février 2025
Actualités Soutien : Julien Dos Santos lance une campagne de crowdfunding pour éditer un livre sur les vins de Porto par Un oeil en salle 13 février 2025 13 février 2025
Concours Xavier Thuizat devient président du Meilleur apprenti de France « sommellerie » par Un oeil en salle 8 février 2025 8 février 2025
Challenge un oeil en salleConcours Quatre lauréats récompensés à la 3ème édition du Challenge Un œil en salle par Un oeil en salle 6 février 2025 6 février 2025
Actualités Un repas exceptionnel illustrant 100 gestes de salle par Un oeil en salle 31 janvier 2025 31 janvier 2025
Challenge un oeil en salle Challenge Un oeil en salle : nos trophées sont réalisés par la marque tourangelle ©Le Forgeur par Un oeil en salle 31 janvier 2025 31 janvier 2025
Concours SIRHA Lyon 2025 : Aurélien Houénard (professionnel) et Tom Chesneau (élève) remportent le Trophée du Maître d’Hôtel par Un oeil en salle 30 janvier 2025 30 janvier 2025
Actualités Parution du Magazine N°15 : Édito « Kampaï (« Santé ») pour les eaux-de-vie japonaises ! » par Hélène BINET 23 janvier 2025 23 janvier 2025
Non classé SIRHA Lyon 2025 : une programmation riche sur 5 jours par Un oeil en salle 22 janvier 2025 22 janvier 2025
Challenge un oeil en salle Défi bar : Valentine Barbier (lycée hôtelier d’Ifs) servira son cocktail signature à la remise des prix du 3ème Challenge Un œil en salle par Un oeil en salle 17 janvier 2025 17 janvier 2025
Actualités Restos du Coeur : l’association Jean-Claude Vrinat s’associe aux Bouffons de la Cuisine par Un oeil en salle 10 janvier 2025 10 janvier 2025
Concours La 27ème promotion des MOF (enfin) reçue au Palais de l’Élysée ! par Un oeil en salle 8 janvier 2025 8 janvier 2025
Challenge un oeil en salleConcoursVidéos Troisième édition du Challenge Un oeil en salle : annonce des 12 finalistes par Un oeil en salle 23 décembre 2024 23 décembre 2024
Vidéos Vidéo : « Soyons audacieux ! 3 générations, 3 points de vue » avec Ô Service par Hélène BINET 19 décembre 2024 19 décembre 2024
Challenge un oeil en salleConcours Défi bar : Imagine ton cocktail signature qui sera servi à la remise des prix du 3ème Challenge Un œil en salle par Hélène BINET 12 décembre 2024 12 décembre 2024
Formations Nicolas Feuillatte inaugure une salle de dégustation à Ferrandi Paris par Un oeil en salle 10 décembre 2024 10 décembre 2024
Initiatives/Tendances Le cadeau client : un souvenir unique… pour prolonger l’expérience chez soi par Tom Fournié 5 décembre 2024 5 décembre 2024
Actualités Six restaurants récompensés à la 5ème édition des Awards TheFork par Un oeil en salle 3 décembre 2024 3 décembre 2024
Techniques de salle Technique : ouverture du Porto au feu ou à la pince par Xavier Thuizat par Hélène BINET 3 décembre 2024 3 décembre 2024