Jusqu’à présent réservée aux sommeliers du Mandarin Oriental Paris, la confidentielle cave à vin (800 références) du restaurant doublement étoilé Sur Mesure par Thierry Marx proposera des dégustations œnologiques, animées par son chef sommelier David Biraud, dès le 1er décembre. En fonction de la thématique demandée par le client, ou proposée par le vice-champion du monde de sommellerie 2016, ce dernier sélectionnera quatre vins pour la dégustation. Grands crus du Bordelais, vins de la Napa Valley ou de Ribeira del Duero, shiraz d’Australie ou rieslings d’Autriche, parmi d’autres se laisseront découvrir, et accompagnés de mises en bouche élaborées par Thierry Marx. Pendant une heure, David Biraud livrera aussi ses anecdotes relatant rencontres et souvenirs avec des vignerons du monde entier et n’oubliera pas de prodiguer quelques conseils de service et d’accords mets et vins.
Pratique : Dégustations de 2 à 8 convives, à partir de 150 € par personne. Uniquement en soirée de 18h30 à 19h30, du mardi au samedi, sous réserve de disponibilité. Renseignements et réservations au 01 70 98 73 00 ou mopar-restauration@mohg.com.