Du 5 au 7 mars, la 12ème édition du Festival Omnivore Paris prendra à nouveau ses quartiers à la Maison de la Mutualité. L’univers du bar aura une large place avec des bartenders venus du monde entier. Programme.
Ouverte en 2014, la Scène Cocktail, en partenariat avec Monin, invite les barmen des quatre coins du monde à présenter des masterclass de 35 minutes. Ils seront une vingtaine à se succéder.
Dimanche 5 Mars 2017
13h45 > 14h20 : Frédéric Revol, Domaine des Hautes Glaces (Saint-Jean-d’Hérans, France)
14h30 > 15h05 : Frédérick Boucher & Michael Mas, Gravity (Paris, France)
15h15 > 15h50 : Joaquin Simo, Pouring Ribbons (New York, France)
16h00 > 16h35 : Joseph Akhavan, Mabel (France)
16h45 > 17h20 : Marc Bonneton, L’Antiquaire (Lyon, France)
Lundi 6 Mars 2017
13h45 > 14h20 : Miko Abouaf, Audemus Spirits (Cognac, France)
14h30 > 15h05 : Thomas Codsi, Castor Club (Paris, France)
15h15 > 15h50 : Martin Hudák, American Bar at The Savoy (Angleterre)
16h00 > 16h35 : Thibault Mequignon, danico (Paris, France)
16h45 > 17h20 : Luke Whearty, Aki Nishikura, Operation Dagger (Singapour , singapour)
Mardi 7 Mars 2017
13h45 > 14h20 : Frédéric & Maëlys Bourgoin, Bourgoin Cognac (Saint-Saturnin, France)
14h30 > 15h05 : Kaled Derouiche, Andreas Tsanos, Andy Wahloo (Paris, France)
15h15 > 15h50 : Søren Krogh Sørensen (Copenhague, Danemark)
16h00 > 16h35 : Maxime Potfer, Experimental Cocktail Club (France)
16h45 > 17h20 : Cihan Anadologlu, Circle (München, Allemagne)
La nouveauté : Omnivore donne la parole à trois « craft distillery » françaises pour partager leur expérience et ouvrir les portes de la confection des spiritueux. Cinq autres scènes (Salé, Sucré, Artisan, Avant-garde) dont la toute dernière Territoire sont également à découvrir à la Maison de la Mutualité.
Inscriptions et informations : www.omnivore.com