Le 15 février dernier, Guy Legay, Meilleur Ouvrier de France, ancien chef du RitzZ a remis à Nicole Jobin, membre du SKAL international Paris, la médaille de Chevalier dans l’Ordre national de la Légion d’honneur pour les services rendus en tant qu’inspectrice de l’Éducation nationale et pour son investissement à travers plusieurs associations dans la promotion de l’hôtellerie-restauration. Cette remise s’est déroulée au restaurant Lasserre à Paris (VIIIe), en présence des chefs Pierre Ducroux (Fouquet’s), Bernard Vaussion (Elysée), Gérard Dupont (Pré Catelan et Fouquet’s, président honoraire de l’Académie Culinaire de France), Fabrice Prochasson (MOF – président de l’Académie culinaire du France), Guy Roux (Plaza Athénée), M. Sy (Président honoraire du Groupe des anciens députés, président de l’Association des Amis de Curnonsky) et de Gérald Louis Canfailla (directeur honoraire du Restaurant Lasserre, président au concours des MOF Maître d’hôtel, du service et des arts de la table).