À la UneChallenge un oeil en salleConcours Lancement de la deuxième édition du Challenge Un œil en salle par Un oeil en salle 27 septembre 2023 27 septembre 2023
Initiatives/Tendances Le plateau de fromages, une étape identitaire du repas à la française par Tom Fournié 26 septembre 2023 26 septembre 2023
Concours Concours général des métiers 2023 : les lauréats en « commercialisation et services en restauration » par Un oeil en salle 21 juillet 2023 21 juillet 2023
Concours Marie Wodecki sacrée Meilleur jeune sommelier de France 2023 par Un oeil en salle 12 juin 2023 12 juin 2023
Formations Soirée « À la table des Diplomates » au lycée et CFA Belliard à Paris par Un oeil en salle 7 juin 2023 7 juin 2023
Formations Succès pour la 2ème édition de la journée dédiée à l’art du service au CFA Médéric par Un oeil en salle 28 avril 2023 28 avril 2023
Concours Julia Marx remporte le 43ème Trophée international Michel Servet par Un oeil en salle 21 avril 2023 21 avril 2023
Formations Les lycées hôteliers du réseau de Paris ont lancé le 1er « Concours des étoiles du service » par Un oeil en salle 18 avril 2023 18 avril 2023
Formations « Oenoexpress », un programme de formation dédié aux restaurateurs dépourvus de sommeliers par Hélène BINET 14 avril 2023 14 avril 2023
Formations Les élèves de BTS MHR créent un restaurant éphémère au campus Notre-Dame-du-Roc par Un oeil en salle 31 mars 2023 31 mars 2023