Bonne nouvelle : la nouvelle revue Un oeil en salle N•11 est sortie dès le 29 juin
Revivez notre shooting photo en lien avec la thématique de notre dossier : « 𝔻𝕦 𝕡𝕣𝕠𝕕𝕦𝕔𝕥𝕖𝕦𝕣 𝕒𝕦 𝕔𝕝𝕚𝕖𝕟𝕥, 𝕤𝕖𝕣𝕧𝕖𝕦𝕣𝕤 𝕖𝕥 𝕤𝕠𝕞𝕞𝕖𝕝𝕚𝕖𝕣𝕤 𝕤𝕠𝕟𝕥 𝕕𝕖𝕤 𝕡𝕒𝕤𝕤𝕖𝕦𝕣𝕤 𝕕’𝕙𝕚𝕤𝕥𝕠𝕚𝕣𝕖𝕤 ! » – voir la vidéo ici
Plein d’autres sujets à retrouver : le rhum, ceux qui ont changé de carrière post-Covid, le chariot en salle, la moutarde Edmond Fallot, un menu de 1754, des initiatives, des bonnes idées… Notre sommaire ci-dessous

@marcostrullu
Merci aux équipes La Laiterie à Lambersart (59) – Édouard Chouteau, Florent Sonnery -, et aux producteurs Dries Delanote (Monde des mille couleurs) et Philippe Lallau