Concours Éric Goettelmann : « Ce qui a fait la différence, c’est l’amour de ma famille et de mes proches ! » par Hélène BINET 2 octobre 2018 2 octobre 2018
Concours Jean-Baptiste Klein : « C’est une nouvelle page qui s’ouvre au sein de la grande famille des MOF » par Hélène BINET 2 octobre 2018 2 octobre 2018
Actualités Bordeaux : l’Art de la découpe à table rentre officiellement à l’Université par Hélène BINET 12 septembre 2018 12 septembre 2018
Formations Hommage à Paul Bocuse au lycée Hélène Boucher avec 5 MOF et des professionnels de la région Rhône-Alpes par Hélène BINET 11 juin 2018 11 juin 2018
Formations Mise en lumière du métier de chef de rang avec le MOF Frédéric Kaiser par Hélène BINET 25 avril 2018 25 avril 2018
Formations Un œil en salle y était… au dîner de gala 100% découpes du lycée des métiers Vauban à Auxerre par Hélène BINET 5 avril 2018 5 avril 2018
Actualités Les MOF et le Groupe Le Duff sortent leur 4ème tome « Recettes et témoignages » par Hélène BINET 10 novembre 2017 10 novembre 2017
ConcoursFormations Charles Groshenry (Flocons de Sel, Lycée de Poligny) : « Ce titre est une qualité favorable à l’embauche » par Hélène BINET 22 avril 2016 22 avril 2016
Actualités Fromages : Le bon goût du terroir, premier ouvrage du MOF Dominique Bouchait par Hélène BINET 4 avril 2016 4 avril 2016