Interviews Anne-Charlotte Pérou (Le Manoir de la Régate, Nantes) : « J’ai fait de ma jeunesse, une force ! » par Hélène BINET 29 juin 2023 29 juin 2023
Concours Les promus de la 27ème session MOF ont reçu leurs médailles en Sorbonne par Hélène BINET 23 juin 2023 23 juin 2023
Formations Soirée « À la table des Diplomates » au lycée et CFA Belliard à Paris par Un oeil en salle 7 juin 2023 7 juin 2023
Actualités Le MOF Éric Appenzeller décoré du grade de chevalier dans l’Ordre national du mérite par Un oeil en salle 5 juin 2023 5 juin 2023
Concours Ségolène Hasselvander remporte le Ruinart Sommelier Challenge 2023 par Hélène BINET 23 mai 2023 23 mai 2023
Vidéos Taillevent : immersion dans cette institution parisienne fondée en 1946 par Un oeil en salle 12 mai 2023 12 mai 2023
Article partenaireInitiatives/Tendances Soft-pairing : offrir une expérience de sommellerie sans alcool par Tom Fournié 4 mai 2023 4 mai 2023
Vidéos Le kombucha : une bonne alternative pour développer sa carte des « no/low alcohol » en restauration par Un oeil en salle 28 avril 2023 28 avril 2023
Formations Succès pour la 2ème édition de la journée dédiée à l’art du service au CFA Médéric par Un oeil en salle 28 avril 2023 28 avril 2023
Concours Julia Marx remporte le 43ème Trophée international Michel Servet par Un oeil en salle 21 avril 2023 21 avril 2023