Vidéos Table ronde : « S’ancrer dans son territoire avec des produits locaux et un discours de salle adapté » par Un oeil en salle 7 octobre 2022 7 octobre 2022
Actualités Thomas Lorival et Franck Derouet reprennent Le Clos des Sens (Annecy) par Un oeil en salle 7 octobre 2022 7 octobre 2022
Challenge un oeil en salleConcours Lancement de la première édition du Challenge Un œil en salle par Hélène BINET 26 septembre 2022 26 septembre 2022
Formations « L’hospitalité & le mentorat », nouveau livre de Denis Courtiade aux Éditions BPI par Un oeil en salle 23 septembre 2022 23 septembre 2022
Actualités Alicia Poupeney et Manon Bras décrochent respectivement le « Prix du service » et « Sommelière de l’année » 2022 par Un oeil en salle 21 septembre 2022 21 septembre 2022
Concours MOF maître d’hôtel 2022 : les 12 finalistes sont… par Hélène BINET 5 septembre 2022 5 septembre 2022
Initiatives/Tendances Exprimer son identité à travers le décor : focus sur 3 nouvelles ambiances de salle par Tom Fournié 1 septembre 2022 1 septembre 2022
ActualitésArticle partenaire Kura Master 2022 : résultats des meilleurs sakés, honkaku shochu & awamori par Un oeil en salle 22 juillet 2022 22 juillet 2022
Actualités Gault&Millau Tour 2022 : les lauréats des régions Nouvelle-Aquitaine et Bretagne par Un oeil en salle 15 juillet 2022 15 juillet 2022
Concours Trophée du Maître d’Hôtel 2023 : les 12 demi-finalistes sélectionnés par Un oeil en salle 14 juillet 2022 14 juillet 2022