Le collectif LOGS* organise le premier Créathon virtuel depuis la Côte d’Azur, samedi 12 décembre 2020. Inspiré des précédents hackatons, cet événement aura lieu sur une plateforme en ligne. Tout au long de cette journée, des femmes et des hommes aux profils variés (étudiants, actifs, retraités) devront apporter une ou des solutions à la problématique posée. Tous devront travailler en équipe pour faire naître des solutions innovantes sur le thème « Comment valoriser la proximité client dans un monde sans contact ?» Le terme « proximité » est ici entendu au sens large : relation client, action commerciale…
L’objectif du collectif LOGS est de permettre aux restaurateurs de trouver des solutions alternatives pour garder le contact avec leurs clients suite aux mesures imposées liées à la crise du COVID. De nombreux lots sont à gagner. Ce Créathon Destin se veut être un rendez-vous fédérateur dans un secteur affecté par l’isolement. Il allie innovation, numérique et diversité au service de la restauration. Le MOF 2004 Guillaume Gomez, chef de l’Élysée, présidera le jury, dont Hélène Binet du média Un oeil en salle fait également partie. À leurs côtés : François Pipala, directeur du restaurant Paul Bocuse, MOF 1993 ; Thierry Grattarola, restaurant le Dante à Nice ; Pierre Vila-Palleja, Le Petit Sommelier, Paris ; Thomas Chartier, client « chasseur d’étoiles », Nice.
- *Le collectif LOGS : Laurie Hernandez, Olivier Novelli MOF 2011, Giovanni Pitton et Sabine Minh Sen, collaborateurs passionnés par la Gastronomie à la française
Sur le même sujet :
Inscriptions :
Ouvert aux profils techniques (hôtelier-restaurateurs, communication, développeurs, finance, commerciaux, designers…)
Samedi 12 décembre de 8h à 18h30
creathondestin2020@gmail.com
Tarifs :
Caution de réservation de place : 5 € par personne