« Nous sommes ravis de célébrer les 20 ans de 3 étoiles du chef Christian Le Squer ! Il y a très peu de chefs qui ont réussi cette consécration, moins d’une dizaine. Et nous sommes très fiers de l’avoir parmi nous depuis 2014, aux cotés d’Éric Beaumard, directeur du restaurant Le Cinq », indique Jean-Claude Wietzel, directeur général du Four Seasons Hotel George V, Paris (VIIIe). Pour marquer cette longévité, le restaurant, qui est dorénavant ouvert qu’aux dîners, du mardi au samedi, lance un « Menu vingt ans d’excellence » autour des plats signature de Christian Le Squer : gratinée d’oignons, langoustines/mayonnaise, bar de ligne au lait ribot, spaghetti debouts en gratin/truffe/jambon, anguille à peine fumée/pain brûlé/réduction de jus de raisin… et escortés des accords d’Éric Beaumard, qui est assisté au restaurant par ses deux fidèles collaborateurs, Yann Rowland (responsable de salle) et Thierry Hamon (responsable de la sommellerie). Ce menu est découvrir pour une durée de 3 mois.
Menu « 20 ans d’excellence » – Langoustines de nos côtes raidies Mayonnaise tiède / Galettes de sarrasin croquantes – Gratinée d‘oignons Contemporaine / à la parisienne Bar de ligne Caviar / Lait ribot de mon enfance – Spaghetti debout en gratin Truffe / Jambon / Champignons – Anguille à peine fumée de la somme Pain brûlé / Réduction de vin rouge – Givré laitier Au goût de levure – Croquant de pamplemousse Confit et cru – Rafraîchi de chocolat noir Carambar aux éclats de cacahuète grillée – «Kouign Amann» Le Gâteau de mon enfance |
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Infos pratiques :
- Pour toute demande d’information ou de réservation, contacter le restaurant Le Cinq :
- lecinq.par@fourseasons.com
- +33 1 49 52 71 54