Baudoin Arnould vient d’arriver au Taillevent à Paris (VIIIe), en qualité de directeur du restaurant, où il supervisera une équipe de salle déja en place, notamment composée de Pauline Sebilleau, maître d’hôtel, et Anastassia Tess, chef sommelière. Auparavant responsable au restaurant Gordon Ramsay au Trianon Palace de Versailles (78), il a 20 années d’expériences derrière lui dans d’autres établissements parisiens (Opéra du Grand Hôtel Intercontinental, Les Elysées Vernet, Ledoyen, Le Gabriel, La Scène à l’Hôtel Prince de Galles…). Natif d’Orléans (45), ce passionné de l’art de recevoir exauce son voeu : « Depuis tout petit, je rêve de devenir directeur de restaurant d’une grande maison parisienne. Ce rêve se réalise aujourd’hui, je suis très heureux et très fier de pouvoir diriger Le Taillevent, ce lieu mythique qui a une âme, aux côtés d’Antoine Pétrus dont j’admire le parcours. » En plus de complicité, bienveillance et discrétion, Baudouin Arnould a bien l’intention d’apporter de la convivialité et de l’humour au 15 rue Lamennais. Sans omettre de célébrer et poursuivre les beaux gestes de service – découpages et flambages – qui ont fait la réputation du lieu.