Début mai, Didier Le Calvez devient CEO des hôtels La Réserve et directeur général de La Réserve Paris – Hôtel, Appartements et Spa. À peine arrivé, il insuffle du changement, notamment au sein de l’établissement situé au 42 avenue Gabriel. Plus précisément, le restaurant Le Gabriel, auréolé de deux étoiles Michelin en début d’année, voit l’arrivée d’un nouveau directeur de restaurant : Marco Tognon. Il prendra ses fonctions dès le 15 juin. Cet italien de 40 ans arrive de l’Epicure, restaurant trois étoiles Michelin de l’Hôtel Le Bristol. Cédric Maupoint, qui tenait le poste de directeur de salle/chef sommelier depuis le 29 février, reste en place au poste unique de chef sommelier. « Nous voulions distinguer le service en salle et la sommellerie, deux postes qui méritent une attention particulière. Marco Tognon travaillera en étroite collaboration avec Cédric Maupoint ainsi que toute l’équipe du Gabriel pour développer la notoriété et l’attractivité du restaurant », indique la direction. Le restaurant a une capacité d’accueil de 34 couverts pour 18 personnes en salle. La carte des vins compte près de 550 références.