Ce 22 novembre au Palais de la Bourse de Marseille, TheFork a tenu sa deuxième édition des Awards 2021, récompensant ainsi les jeunes talents de la gastronomie française. Un Œil en salle était sur place pour assister à la remise des prix.
Première plateforme de réservation de restaurants en ligne d’Europe, TheFork est partie à la rencontre de 50 grands chefs français afin de prendre note de leurs coups de cœur et révélations de l’année. 50 nouvelles tables parmi lesquelles un TOP 5 a été défini, mettant en lumière les adresses qui auront cumulé le plus de votes. Un Award spécial « Marseille » et un Award féminin de la « Jeune Cheffe ELLE à table » ont également été remis. Organisée au Palais de la Bourse de Marseille (13), la remise des prix a réuni de très nombreux professionnels de la restauration, dont un joli panel de chefs et de personnalités de la restauration marseillaise. Le dîner à l’identité résolument méditerranéenne était réalisé par Coline Faulquier et Guillaume Sourrieu afin d’accompagner comme il se doit ce moment de convivialité et de partage. Malgré la qualité de cette soirée et la belle mise en lumière faite sur de jeunes chefs, nous ne pouvons nous empêcher d’espérer une réelle présence des équipes de salle dans ce classement à l’avenir. Une deuxième édition sous le signe de la réussite…
Les Awards 2021 :
- GRAND PRIX DU PUBLIC THEFORK AWARDS 2021 : Arbore & Sens à Loches (37)
- Clément Dumont parrainé par le Chef Christophe Hay
- PRIX DU PUBLIC THEFORK AWARDS 2021 : Mano à Boulogne-Billancourt (92)
- Maximilien Kuzniar parrainé par le Chef Denny Imbroisi
- PRIX DU PUBLIC THEFORK AWARDS 2021 : Le Mezquité au Touquet (62)
- Julien et Laura Szyndler parrainés par le chef Alexandre Gauthier
- PRIX DU PUBLIC THEFORK AWARDS 2021 : Itsasoa à Carnac (56)
- Erwann Le Pogam parrainé par le chef Christophe Pelé
- PRIX DU PUBLIC THEFORK AWARDS 2021 : La Coquerie à Sète (34)
- Guilhem Blanc-Brude et Arnaud Mirabel parrainés par les cheffes Amélie Darvas et Gaby Benicio
- AWARD SPÉCIAL MARSEILLE : Les bords de mer à Marseille (13)
- Camille Gandolfo parrainée par le chef Lionel Levy
- AWARD DE LA JEUNE CHEFFE ELLE À TABLE : Momento à Bué (18)
- Mariana Mateos parrainée par la cheffe Hélène Darroze