Organisée par Catherine Decuyper, la troisième édition du Chefs World Summit aura lieu du 25 au 27 novembre, au Grimaldi Forum de Monaco : 3 jours de conférences et d’ateliers interactifs autour de 3 thèmes majeurs (l’éco-responsabilité, la formation et le recrutement, le social). Retrouvez tous les sujets abordés, ici : https://bit.ly/2PsKhLE. Un oeil en salle est à nouveau partenaire média de cet événement, et animera une table-ronde. Prenez part à notre session Le service : « Des mets et des mots », le 26 novembre de 15h à 16h :
Modératrice :
- Hélène Binet (Un oeil en salle)
Intervenants :
- Isabelle Boutteville (Relais & Châteaux Academy)
- Thierry di Tullio (La Vague d’Or – La Pinède, Saint- Tropez)
- Christophe Prosper (Le Plongeoir, Nice)
- Patrick Meyer (Villa René Lalique, Wingen-sur-Moder)
- Zsolt Rusvai (Flaveurs, Nice)
Infos pratiques :
Chefs World Summit 2018, du 25 au 27 novembre / Réservez votre entrée gratuite avec le code UOES18
www.chefsworldsummit.com