Ce lundi 2 décembre, la Salle Wagram à Paris a accueillie la cérémonie des TheFork Awards 2024, un prix culinaire 100 % digital décerné par le grand public. Une cinquième édition qui a réuni 300 invités, dont Matt Goldberg (CEO Tripadvisor), Almir Ambeskovic (CEO TheFork), Damien Rodière (DG TheFork Europe de l’Ouest) et de nombreux professionnels du secteur. Au cours du dîner signé Nicolas Sale (À la Source – Rungis) pour le salé et Anne Coruble (The Peninsula – Paris) pour le sucré, six restaurants de moins de deux ans d’ouverture (critère de sélection pour être dans les nominés) ont été mis à l’honneur.
Six restaurants récompensés à la 5ème édition des Awards TheFork
Palmarès TheFork Awards 2024 :
Grand Prix du Public :
L’ExtrA par Philippe Joly à Reims (51)
Parrain : Arnaud Lallement***
Prix du Public :
Symbiose par Charles-Antoine Jouxtel à Cabourg (14)
Parrains : Christophe Bacquié**, Arnaud Donckele***, David Gallienne*, Stéphane Carbone
Céna par Clément Briand-Seurat à Montpellier (34)
Parrains : Gilles Goujon***, Stéphan Paroche*
Bistrot Coco par Constant Meyer à Strasbourg (67)
Parrain : Gilles Leininger*
Séchex-Nous par Lucas Dumélie à Margencel (74)
Parrains : René & Maxime Meilleur***
Amâlia par Eugenio Anfuso & Cecilia Spurio (75)
Parrains : Amandine Chaignot, Christian Le Squer***