Après le Covid-19, toute la filière de la restauration va changer. De la cuisine à la salle, des outils aux ressources. Le digital sera un vecteur clé de notre secteur. Guestonline lance un cycle de 5 e-conférences #Enplace pour préparer ensemble la reprise et les enjeux de la restauration de demain. Découvrez les 5 thématiques, dont 2 en partenariat avec votre média Un oeil en salle:
- #1 / Jeudi 14 mai 2020 à 15h00- Vous adapter aux nouvelles tendances de consommation de vos clients
- #2 / Mardi 19 mai 2020 à 15h00- Les outils pour préserver l’expérience client dans le respect des normes sanitaires -> Avec Hélène Binet (Un oeil en salle), François Pipala (Paul Bocuse, Collonges-au-Mont d’Or), Benoit Brochard (BonBon, Bruxelles), Romain Meissonnier (Guestonline)
- #3 / Mercredi 20 mai 2020 à 15h00- Concilier vente à emporter et réservations de table à la reprise
- #4 / Mardi 26 mai 2020 à 15h00- Gérer vos flux de réservations avec les contraintes de la réouverture
- #5 / Jeudi 28 mai 2020 à 15h00- Préparer la relance de votre restaurant grâce à votre fichier clients et l’e-réputation -> Avec Hélène Binet (Un oeil en salle), Flavien Develet (Grand Véfour, Paris), Arnaud Enjalbert (St James, Bouliac), Romain Meissonnier (Guestonline)
Infos pratiques :
Conférences gratuites – Places limitées – Inscrivez-vous aux webinaires : https://www.guestonline.io/webinaires-enplace/
Boîte à outils post covid-19 : https://www.guestonline.io/outils-restaurant-covid-19/