Vidéos Vidéo : Dans les coulisses de l’Hôtel de Crillon avec Xavier Thuizat par Un oeil en salle 14 avril 2023 14 avril 2023
Interviews Claire Sonnet (Hôtel de Crillon, Paris) : « À l’inverse du savoir-faire, le savoir-être ne s’apprend pas » par Hélène BINET 22 décembre 2017 22 décembre 2017
Initiatives/Tendances Arts de la table : Vu à l’Écrin de l’Hôtel de Crillon par Hélène BINET 22 décembre 2017 22 décembre 2017
Interviews Qui sont les 3 directeurs/responsable des deux restaurants de l’Hôtel de Crillon ? par Hélène BINET 6 juillet 2017 6 juillet 2017
Actualités Hôtel de Crillon : les photos des restaurants et salons par Hélène BINET 6 juillet 2017 6 juillet 2017
Interviews Xavier Thuizat (Hôtel de Crillon, Paris) : « J’ai construit une carte de 2 300 références pour 40 000 bouteilles en stock » par Hélène BINET 22 juin 2017 22 juin 2017